Bienvenid@ a la
Sociedad Mexicana de Cardiología

Calificación
(0 votos)

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la Sociedad Mexicana de Cardiología A.C., es una asociación civil constituida conforme a las leyes mexicanas, con domicilio en la calle Juan Badiano #1, Edificio Santiago Galas, Planta Baja, Colonia Sección XVI, Delegación Tlalpan, C.P. 14080, México, Distrito Federal, y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de manera confidencial y serán debidamente resguardados y protegidos, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Direcciones de domicilio, consultorio e institución
  • Teléfonos fijos y celular
  • Correo electrónico
  • RFC y/o CURP

Su información personal será utilizada para:

  • • Notificaciones de servicios que haya solicitado a la Sociedad Mexicana de Cardiología,
  • • Mantener actualizada la base de datos de Miembros de la Sociedad.
  • • Publicación del Directorio de Miembros que se imprime cada dos años.
  • • Elaborar facturas por pagos recibidos
  • • Tramitar el pago de facturas
  • • Enviar correspondencia electrónica sobre noticias científicas e institucionales, realización de cursos y congresos y promociones sobre becas a eventos.
  • • Evaluar la calidad del servicio brindamos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Usted tiene derecho de acceder, a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para algunas de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicios, o bien oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ello es necesario que envíe la solicitud en términos que marca la Ley en su Art. 29 a la persona designada para la Protección de Datos Personales ubicado en Juan Badiano No. 1, Col. Sección XVI, Delegación Tlalpan, 14080, México, Distrito Federal, México, o bien se comunique al teléfono (55)5655-7694 o (55)5485-0672 o vía correo electrónico a smcardiologia@prodigy.net.mx el cual solicitamos confirme por vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Los plazos para atender su solicitud serán de conformidad con lo señalado en el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, para lo cual debe acompañar a su solicitud los requisitos previstos en el artículo 29 de la propia ley.

Así mismo y de conformidad con lo dispuesto por el artículo 19 de la ley en mención, sus datos personales, serán resguardados mediante algunos procedimientos con el fin de evitar cualquier daño, pérdida o alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, por lo que se designa a la Ing. Araceli Delgado Vallejo en términos del artículo 30 de la Ley de la materia.

En todo momento usted podrá revocar su consentimiento que nos ha otorgado, debiendo presentar su solicitud de cualquiera de las formas previstas en la mencionada ley, en el domicilio de la Sociedad que ha quedado precisado en este aviso, y se le dará respuesta en el término de 20 días, notificándole la procedencia por los mismos medios que haya realizado su solicitud.

Nos comprometemos a no trasferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la referida ley, así como a realizar esta trasferencia en los términos que fija la ley.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de la dirección electrónica: smcardiologia@prodigy.net.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.smcardiologia.org.mx.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe una violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

ATENTAMENTE

SOCIEDAD MEXICANA DE CARDIOLOGÍA

Fecha última actualización: 9/diciembre/2013